Nasty P.D.
Only Stark.
На прошлой неделе, в среду, мы писали пробник по русскому языку. Тест из двух частей и сочинение. Блин, написала всё на 3. Обидно так, а я ведь готовилась. Слава богу моя тройка твёрдая и ближе к четвёрке. Хотя для четвёрки придётся постараться ещё. Ну у меня еще много времени, ведь ЕГЭ лишь через год. Тест часть "А" выполнила хорошо. А вот в "Б" Блин, получила лишь 2 балла. Ну не различаю я всяческие эпитеты, афоризмы и прочее. А сочинение написала на 14 баллов х.х Опять же, это плохо. Удачно привела примеры к тексту из "Преступления и наказания" и "Войны и мир" Фуух.

Вышла глава Блича. Вот уж не знаю, когда Блич станет Бличем. Сиськи Орихиме на пол экрана, видео игры, полу-голый Ичиго... И та таинственная пятка шинигами.
Да и ещё тот факт, что Ишшин собирается сломать Ичиго жизнь. Уж не хочет ли он сделать Ичиго полноценным шинигами? ОО" Короче фиг знает х)

Завтра иду на фильм "Пираты Карибского Моря. На странных берегах" Как раз напишу отчёт, как сходила. А потом мы идем в "Планету суши". Я там давно не ела роллы *_* :tost: Ну, завтра с девками оторвусь.
Планирую надеть свои батильёны и плащ *,,* Дааа. Весь день думала ещё какую надеть кофту х)

Ну, вроде всё :3

@музыка: Madcon - begin

@настроение: В предвкушении завтра

@темы: Дни,