21:53 

[Summer]

Nasty P.D.
Only Stark.
А было ли это лето столь незабываемым, как я хотела? Конечно, какие-то моменты всё же я запомнила. Это было нечто, ведь я так давно хотела, как можно скорее отправиться на дачу.
Да, я перевернула своё представление об Этом человеке, с ног на голову. Просто дико перевернула! Хотя нет, не так... Я изменила своё представление о себе. И всё лето... Я гонялась за её чёртовым лучшим другом.
Ну, что я могу поделать, с тем, что я сама обыкновенная девушка, что западает на таких обаятельных людей?! Он может молчать, но приковывать к себе взгляды. Его глаза, цвета неба, улыбка и голос... Всё это, просто заставляет меня падать на колени перед этим человек. Даже, когда он пьян... Он продолжает очаровывать. Он не ругается матом (почти), не пристаёт (а жаль), общается на равных... И чёрт возьми, это же идеал! Да-да-да! Идеал! Нет же... Дёрнуло меня напиться и я так долго просидела с этим мудаком. Что его лучший друг, решил, что я его девушка... А мне оставалось только терпеть грязные шутки этого урода, в которого я была влюбленна два года! Сидеть и любоваться его лучшим другом! Сидеть в стороне, ловя его взгляды и к сожалению...Мать вашу, к сожалению, успеха мне не видать. Но это лето хорошо и этим фактом. Тем, что благодаря его лучшему другу я теперь свободна. Наконец, я смогла испытывать чувства к другому человеку и воля! Я свободна и даже думать не могу об этом чёртовом мерзавце, что ни единой девушки не пропустит. О да... Какое мне доставляет удовольствие... Да, настоящий оргазм, тот факт, что этот урод знает, КЕМ я увлеченна! Он знает, что я западаю на крепких, мускулистых, таких вот...Красивых парней. А не на то позорство с дохленькими ручонками с пидористическим смехом. Да! ДА-ДА-ДА! Теперь... Я могу расслабиться. Душа моя отныне, спокойна.

Добавлю я этот пост и на беошу себе. о.о

@музыка: Никакой

@настроение: хорошее

@темы: любовь

URL
   

[ Fade to Black, I Call Your Name ]

главная