15:39 

[Flying of life]

Nasty P.D.
Only Stark.
И так, давненько я не создавала темы и не отписывалась, как у меня дела :3 Дела в принципе у меня отлично, вот сменила дизайн дневника. Делаю прогресс в использовании фотошопа, что не может не радовать. Так же, успехи в написании своего фанфика. Не скажу, что успехи прям большие, но я научилась призывать вдохновение хоть на короткий срок, чтоб не отставать от графика. Вот такие пироги.
Я тут всё пытаюсь вернуть к жизни и начать наконец нормально учиться, но походу не выходит. Вроде и могу, но жуткое "НЕ ХОЧУ!" просто одолевает меня. А ведь знаю, что надо учиться. С одной стороны завидую своему любимому Рею, что он учится в институте. Но нельзя, чтобы моя белая зависть, оставалась лишь завистью. Нужно прикладывать усилия. Ладно, пытаться будем, время есть. Сказала я, уже будучи в 11ом классе. О, вот и пропало мой нежелание идти к репетитору. Это ведь мне надо. Мне-мне-мне-мне. Странно, для себя любимой могу хоть весь мир перевернуть XD Очередной раз убеждаюсь в том, что я жуткая эгоистка. Мама мне сколько это твердила. Опять же, вроде понимаю это... Но поделать ничего не могу. В субботу ко мне приедет Юля, будем устраивать фотосессию в моей новой квартире. Там пока белые стены и потолок, за студию вполне сойдёт :3 В воскресенье еду с подругами в МЭСИ. Я видимо определилась, в какой институт, я хочу поступить и с чем связать своё будущее. Нафиг вашу тупую экономику XDDD Мама купит мне фотоаппарат новый.
Canon 550D! Как у Юляшки :333 Я счастлив. ^^
4ого октября выходит серия Блича с прощанием Ичиго и Рукии. В честь этого знаменательного события, в твиттере будет устроен флешмоб. Для выведение термина "ИчиРуки" или "Ичиго и Рукия" в тренды. Я приложу все усилия :3

:rider:

URL
Комментарии
2011-09-20 в 18:36 

Ши Рью
Радикально настроенный маг Гэндальф(с)
главное, чтобы аниматоры мои ненаглядные еще прощание в этот день не запороли Тт

2011-09-20 в 19:43 

Nasty P.D.
Only Stark.
Ши Рью, Больше всего этого боюсь. Боюсь, что рисовку испортят. Не так покажут... В общем, страшно...

URL
2011-09-20 в 19:48 

Ши Рью
Радикально настроенный маг Гэндальф(с)
Nasty P.D., если они что нибудь испортят - им студию точно подожгут xD

2011-09-20 в 19:56 

Nasty P.D.
Only Stark.
Ну не знаю.
Просто я так боюсь, что они впихнут рисовку что идет в нынешних сериях... Рукия там так ужасно получается(

URL
2011-09-20 в 20:20 

Ши Рью
Радикально настроенный маг Гэндальф(с)
Nasty P.D., не, ну почему, в отдельных моментах она там ничего. В очень отдельных.

2011-09-20 в 20:24 

Nasty P.D.
Only Stark.
Ши Рью, во-во. в очень отдельных только(

URL
   

[ Fade to Black, I Call Your Name ]

главная