21:00 

[Game]

Nasty P.D.
Only Stark.
И так, скорее всего это очередная отпись для самой себя. В какой-то степени это помогает, потому что перечитывая некоторые записи, в своих многочисленных блогах, я знаю, что мне делать.
Дела у меня скверные откровенно говоря. Хотя... Нет, не так уж всё и плохо. Разве что на личном фронте стало всё не много хреново. Хотя нет... Не немного. Там просто снова стало пусто. Вот интересно, я, что - магнит? Притягиваю к себе каких-то идиотов, что потом портят мне самомнение. В себе я начала копаться с самого начала, анализируя и ставя себя на место другого человека, но увы анализ этот, не помог. Значит, дело не во мне, а так называемом партнёре. Бывшем. Если он конечно, догадывается об этом. Он считает, что после того как он второй раз начал меня игнорировать по полной ссылая на свои "дела", я вернусь к нему, по щелчку пальцев. Да, я бы сделала это, потому что одной не хочется быть. И нет, я не буду кидаться к кому попало, просто Этот человек, более менее похож на того, кто мне нужен. Мне нравятся его глаза, фигура, манеры и... Ну многое. И раз он предложил мне встречаться, то и многое во мне ему понравилось тоже, я так считаю. Ну если ты предложил встречаться, так сказать, решился на такой шаг, ну так встречайся! Зови меня гулять, дари мне нежность, тепло и я, поверь мне, отплачу тем же. Но на "нет" и суда нет. Интересно, в пятницу он хоть придёт, или соврет, как в прошлый раз? :weep: Эхх, не везёт мне.
_________________

Зато я подсела на сериал "Шерлок ВВС" *.* Очешуительный фильм, я просто в диком восторге! Бенни, я записываюсь в ряды твоих фанаток! ^^

@музыка: OST Sherlock (BBC) – Opening theme

@настроение: Так себе

@темы: Sherlock BBC, любовь

URL
   

[ Fade to Black, I Call Your Name ]

главная